Tim MP-TGR Kembali Sidang Sejumlah Tertuntut

Tim Majelis Pertimbangan Tuntutan Ganti Rugi ( MP TGR) Kota Gorontalo Pada tanggal (17-21/11) kembali menggelar sidang MP TGR periode bulan November 2020 di aula kantor Walikota Gorontalo.

Sidang MP TGR periode November 2020 ini menyidangkan sejumlah PNS dan Pihak Ketiga (rekanan) yang diduga telah merugikan keuangan negara/daerah dan belum menyelesaikan kewajibannya tersebut.

Kegiatan sidang MP TGR dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah selaku Ketua Tim MP TGR Kota Gorontalo bersama dengan Wakil Ketua dan para anggota Tim MP TGR Kota Gorontalo.