MAJELIS PERTIMBANGAN TUNTUTAN GANTI RUGI (MP TGR) KOTA GORONTALO DIAMBIL SUMPAH

Bapak Walikota Gorontalo, Marten A. Taha hari ini Selasa 9 Februari 2016, mengambil sumpah para anggota Majelis Pertimbangan Tuntutan Ganti Rugi (MP TGR) keuangan dan barang daerah yg dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Walikota Bandayo lo Yiladia.

Acara dihadiri seluruh Kepala SKPD, Kepala Bagian Setda, Kepala Kantor dan Camat se Kota Gorontalo, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Gorontalo, dan unsur Muspida serta Ketua Komisi A dan C DPRD Kota Gorontalo.

Ketua dan Anggota MP TGR yang diambil sumpah oleh bapak Walikota adalah :
1. Sekretaris Daerah Kota Gorontalo (Ketua dan tidak dapat diwakili)
2. Inspektur Kota Gorontalo (Wakil Ketua I merangkap Anggota)
3. Asisten 3 Setda Kota Gorontalo (Wakil Ketua II merangkap Anggota)
4. Asisten 1 Setda Kota Gorontalo (Anggota)
5. Asisten 2 Setda Kota Gorontalo (Anggota)
6. Kepala DPPKAD Kota Gorontalo (Sekretaris merangkap Anggota)
7. Kepala BKD dan Diklat Kota Gorontalo (Anggota)
8. Kepala Bagian Hukum Setda Kota Gorontalo (Anggota)
9. Kepala Bidang Anggaran DPPKAD Kota Gorontalo (Anggota).

MP TGR dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya dibantu oleh Tim Sekretariat MP TGR Kota Gorontalo yang melakuka pengolahan data, monitoring TLHP dan membantu majelis dlm proses sidang majelis TGR.

Dalam kesempatan ini, bapak Walikota memberikan Piagam Penghargaan bagi pejabat dan ASN yg terkena TGR namun sudah menyelesaikannya tepat waktu yg diwakili oleh 3 pejabat ASN.

Setelah kegiatan pengambilan sumpah MP TGR, acara dilanjutkan dengan Sidang MP TGR periode Januari 2016. # NY.