KOTA GORONTALO RAIH OPINI WTP KE 3 KALI SECARA BERTURUT TURUT.

Kepala Perwakilan BPK RI Provinsi Gorontalo, Muhaemin menyerahkan laporan hasil pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kota Gorontalo tahun 2016 yang diterima langsung oleh Walikota Gorontalo, H. Marten A. Taha dan Ketua DPRD Kota Gorontalo, Fedriyanto Koniyo di aula kantor Perwakilan BPK RI Prov. Gorontalo.

Acara ini juga dihadiri langsung oleh pejabat struktural dan fungsional Perwakilan BPK RI Prov. Gorontalo dan Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Gorontalo yang sempat hadir mendampingi Walikota.

BPK RI melalui Kepala Perwakilan memberikan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Kota Gorontalo Tahun 2016. Ini merupakan WTP yang ketiga kalinya diraih oleh pemerintah Kota Gorontalo yg juga telah memperoleh opini WTP sebelumnya atas LKPD Tahun 2014 dan 2015 lalu.